L’accompagnement de nos experts-comptables spécialisés en cafés, hôtels et restaurants
Notre savoir-faire
Nous vous offrons un accompagnement sur mesure : de la mise en place de tableaux de bord mensuels, de la détermination du taux d’occupation pour les hôteliers au ticket moyen pour les restaurateurs, de la gestion complète de la paie aux sujets divers de ressources humaines.
Implanté au cœur des territoires avec 60 bureaux, Baker Tilly vous fait bénéficier de véritables compétences pour accompagner votre entreprise. Dans toutes les étapes de votre projet, nous sommes à vos côtés, de la création ou reprise à la transmission (négociation, acquisition, cession).
Avec l’appui de nos partenaires spécialisés, nous vous conseillons dans les choix juridiques, l’optimisation fiscale, la recherche de financements, la mise en place de solutions informatiques dédiées (exemple : caisse, gestion du temps de travail …) et dans votre stratégie RSE.
La pluridisciplinarité de nos compétences fait de nous un acteur reconnu de l’accompagnement et du conseil après des cafés, hôtels et restaurants.
Avec plus de 1400 clients suivis, qu’ils soient indépendants, franchisés ou sous contrat de distribution, nous sommes à même de vous accompagner quelle que soit votre type de structure.
Secteurs | ESS | Industrie | Santé | Notaire | Bâtiment & travaux publics | Immobilier | Commerce et distribution | Agriculture et viticultu
Ne nous croyez pas sur parole, écoutez nos clients
Un réseau de partenaires pour répondre
Toutes les étapes d’un projet immobilier sont importantes et doivent faire intervenir des experts qualifiés et reconnus. Nous travaillons avec des partenaires membres de notre réseau afin de vous offrir un accompagnement de qualité et de proximité, qui feront partie de l’équipe qui vous sera dédiée afin de ne pas multiplier les interlocuteurs.
Dès votre premier rendez-vous, vous serez en contact avec l’un de nos experts-comptables spécialistes dans le conseil du secteur cafés, hôtels et restaurants, qui connaît parfaitement vos problématiques.
Websérie
Delphine Coppin, Le Très Superbe - Créatrice d’un salon de thé
Généreuse, inventive et audacieuse, Delphine Coppin s’est lancée dans l’aventure de la création d’entreprise.
Quentin LAB, Le Rouge Ardoise - Chef cuisinier de son propre restaurant
Curieux, gourmand et audacieux, Quentin Lab s’est lancé dans l’aventure !
Créateur du restaurant Le Rouge Ardoise à Nantes, il nous raconte son parcours, ses expériences et ses rêves d’entrepreneur..
Nos dernières actualités